Mesmo vazio

Mesmo vazio, sempre apaixonado!

Sua alma alimenta de sol.

Como poeta criador faz bom uso do verbo das palavras.

Plantou pelas estradas jadins de girassóis.

Inúmeras vezes sentiu o coração sair pela boca.

E lúcida imaginação recriou sete céus e milhões de galáxias.

Por fim, não morrer de amor, devorou a si mesmo, para que a vida é a liberdade seja eternamente glorificado.