Sinceridade

Sinceridade, remédio que faz chorar.

Confirma, confidencializa...

Absolve, abnega...

Sinceridade, impõe guerra,

resolve disputa,

enterra amizade,

ri do contraste,

defende o amor,

se revolta com a falsidade.