Sol clemente
Sol clemente SP 18/2/2021
Pouca gente
Adiando a mente,
Em um insone desejo
De um porvir acolhedor.
Secar feridas,
Fechar as fendas
Tão doloridas ,
Tão veementes!
Gente, mais gente,
Atrás dos grilhões
De insanos dias .
Alforrias , desmazelos ...
Haverá alegria
Sinos, flores , borboletas ,
Purpurina ,
Anunciando a folia ,
Que ficou adiada! Gardênia SP 16/2/2021