E os automóveis
abrirão e fecharão as portas
e farão manobras diversas…
tentando não bater, uns nos outros.
Pois que o sentido de tudo
na vida, está em que haja
a inevitável loucura e talvez uma guerra…
e que ninguém caia morto.

O que é o desejo de um sonso.
O que é o desejo de um louco.
E dentro daquelas cabines…
entrando nas suas garagens…
Todos eles se sentirão
no céu…

Num casulo protegido
una armadura que lhes dá
toda a força necessária para seguir
ainda que – ignorantes do destino.

E as almas errantes
soprarão
brigas… intrigas…
frases de sexo perdidas
no vão do vento…
Assim como soprarão
a esmola, a cair nas mãos
do menino, no exato minuto
de impedir a morte

… de seus irmãos.

Eu.

Entre um sono de vigília
e entre a realidade…
não posso mais ignorar…
Espíritos.

Mau mente preciso deixar
meus olhos abertos pra escrever.
Um canto roco um Aleluia…

uma eterna tentativa de
encontrar as palavras que
façam com que… espíritos
façam contato.

Percam as asas,
caiam na gandaia
fiquem presas numa teia
ou um labirinto e depois
achem o caminho

… até mim.

Eu sou um cara
normal, passível de todos
os medos e receios.

Mas… a minha escrita
meu amigo… Não…
Ela não teme a ninguém.