Passarela
Passa o dia e passa a noite,
A vida vai de braços dados,
Tropeçando cega no tempo,
Esfolando joelhos vermelhos.
Passa tardia e passa a relhos,
A vida vai pela porta de vidro,
Deixando o passado ser visto,
Vendo o futuro na lente turva.
Passa livre, passa só e curva,
A vida vai em pés descalços,
Peles escorchando os rastros,
Escoriando as células de hoje.