POR QUE EU ESCREVO POESIA?
porque ela é o doce
que adoça meus segundos
quando tudo parece
meio amargo
porque ela me faz
brotar sorrisos nos momentos
em que minhas pétalas
só pensam em derreter em lágrimas
porque ela me ilumina de uma
paz inexplicável
que torna tudo mais belo,
doce, alegre...porque ela é um tempero
essencial na receita
da minha arte de ser feliz.