CARNAVAL 2021
No Carnaval da pandemia
não veremos a alegria
dos antigos carnavais
nem marchinhas
nem desfiles de blocos e fantasias
nem confetes e serpentinas
nem namoro nas esquinas
nem Pierrot apaixonado
chorando por Colombina
as cores da alegria
hoje são só nostalgia
na vida do folião
e a máscara salta dos olhos
vem cobrir nariz e boca
para a nossa proteção!
© Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES — 14/02/2021
#mariagoretirochapoesia #mariagoretirochapoemas #mariagoretirocha #tiagura #poetacapixaba #poetasdobrasil
#escritora #poemasàflordapele #ColetivoNuaPalavra #carnaval #carnavaldapandemia #carnaval2021 #emtemposdepandemia