Partidas
Morte
Doída perda
De não se ver
Quem ama
Lembranças na memória
Dos sorrisos de outrora
Mundo louco
Nasce, envelhece e morre
Partidas sem adeus
Para alguns até logo
Esperança de encontros
Numa outra vida
Por enquanto caminhamos
Convivendo com a dor
Da despedida.