CIDADE
Em alguma manhã as coisas mudaram
A vida ficou mais acelerada
E tudo ganhou notas de urgência
Carros e motos se camuflaram na fumaça e no carbono
Pernas apressadas e olhares furtivos
Misturaram-se com avenidas e vitrines enfeitadas
Poucos olhavam o entorno, a garoa, o cachorro,
o menino do sorvete, o malabarista, a jovem do sorriso distraído...
Foi naquela manhã que as coisas mudaram
Fizemos a travessia do impossível e o retorno ficou improvável.