CIRCUNVOLUÇÕES

Um ciclo
leve círculo
circunda-me.

Sou nele
breve
desbravador.

Em sua oclusão
destemido
abro os olhos.

Pressinto
a presença
que me espera.

Envolvo-me
em ondas
circunvolutivas.

Há todo um tempo
no espaço
tão curto...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/02/2021
Código do texto: T7185892
Classificação de conteúdo: seguro