TARDE DEMAIS
A Lua quando Cheia,
Por este céu permeia,
Vem me lembrar de você.
Parece que ela quer me dizer:
- É muito cedo para d'ela esquecer.
Só que a Lua não sabe que não te esqueço jamais.
Também a Cheia não sabe que para você, tanto fez, e tanto faz.
A Lua que foi amiga minha e tua,
De entender não é capaz.
Que é muito tarde para ser cedo demais.