Obrigado Bráulio Bessa
Através do seu livro
Eu pude enxergar algo que eu sabia que existia
Mas não sabia onde encontrar.
O dom de escrever.
Usando apenas palavras que todos consigam entender.
Foi sua escrita que me fez voltar a ler e escrever.
Escrever com a ambição de alcançar grandes vôos onde eu jamais fui.
Foi a grandeza de valorizar pequenos atos, que se tornaram enormes.
De entender que o diferente está apenas na nossa mente.
E perante aquele que nos criou somos todos iguais criados com muito amor.
Poeta de Libra...