Abelhas
acabou a madrugada
logo vem e vão as abelhas
em dança rítmica
plainando em flores nevadas
para as corolas amarelas
oh abelhas dançantes
tua linda colmeias as agradece
lindas, marrons e amarelas
às abelhas envios meus pensamentos
e não me atrevo chegar perto
de tão delicado bailar
vós sois para a flor
doce vida que renova
a cada estação pitoresca
voa ao longe
carrega o néctar adoçado
produz o mel abençoado
com que o Planeta sobrevive
doa seu trabalho sem reclamar
para o Homem, novamente ingrato
voltar, e de novo, a destruir