O SILÊNCIO QUE A NOITE TRAZ
Dentro desta noite
um fantasma percorre os caminhos;
metade de uma lua embaçada,
entre nuvens dispersas,
encaminha-se para o sem-fim do mundo.
Quando a madrugada
calçar seus belos sapatos lilases
o tempo abrirá seu extraordinário
leque de estrelas,
inalcançáveis flores do jardim do céu.
O silêncio é um monstro pavoroso
que te aguarda nas lúgubres
arestas das vielas noturnas.