Saindo
Nada a dizer/
Vamos deixar calado no silêncio/
De cada dia de um novo passado/
Os nossos defeitos e erros/
Que nos fizeram desistir de nós/
Melhor não comentar/
Pois quem tem ou não razão/
Agora de nada vai adiantar/
Deixe-me ir/
Melhor pra você e pra mim/
Não adianta brigar/
Eu não quero mais voltar/
Deixemos guardado no peito aqueles momentos/
Entre mim e você/
Você vai ver/
Que foi melhor desse jeito/
Agora abra a porta que estou partindo/