Durante A Noite
Todos os sonhos já foram desfeitos
E o vento frio da madrugada
Rasga a alma daqueles que trocaram seus leitos
Por aventuras nessa triste noite amargurada
Caminho só, olhando em volta vejo dor
Almas solitárias buscando alento
Corações partidos, cheios de rancor
Pedaços de sonhos lançados ao vento
O mar beija a areia enquanto chora
A lua reflete a solidão dos oceanos
A solidão sabe onde a tristeza mora
Elas convivem juntas há anos
Durante a noite a vida não tem valor
A dor é encontrada em toda esquina
Por qualquer quantia é vendido o amor
Que amanhã estará jogado numa latrina