QUAL TEU MEDO!!

Porque procuras te esconder,

Se há muito para aprender,

Não precisas temer,

O amanhã há de trazer-te bons ventos,

Só precisas acreditar nos sentimentos,

Passado não pode ser o teu obstáculo,

Contorna-o, e avence para a felicidade,

Não deixe que o medo oprima tua liberdade,

Não há nada a dever,

Há em ti a força da guerreira mulher,

Não deixe frio o brilho do teu olhar,

Deixa livre a alma que ainda vale apenas sonhar,

Ainda há razão para se inspirar,

Há a mágica em cada por do sol,

Aproveite os raios e brilha com eles,

Pois és a estrela do teu próprio universo,

Ame-se na primeira instância,

E não viva só de lembranças,

E deixe que o brilho da tua íris,

Se encante a cada novo dia (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/02/2021
Código do texto: T7185556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.