Ponto 2

Hoje eu acordei

Mais não queria acordar

O prazer de querer

Ou o destino de viver

As vezes não tem sinais.

O que quero ser

O que preciso ter

Onde deveria estar

Tai eu nem sei de mim.

Hoje eu acordei

Mais não queria acordar.