Protetor do cerrado
No meio da mata virgem
Anhangá vigia constantemente
Os que ate la viagem
Sem maldade em sua mente
Encontrarão paz na chegada
Porem os que forem maus
Anhangá os engana do nada
Os expulsa com pedra e paus
Pois nem Tupã na mata
Tenta ser mais que o espirito
Forte e selvagem que se destaca
Nao so um sonho, tambem um mito
Anhangá deus da caça
Livre dentro da floresta
Livre de qualquer ameaça
So pode fazer festa
E so resta ao ser humano
Parecer com o Anhangá menino
Tentar mudar todo o plano
E refazer seu destino
E assim la dentro da mata fechada
Humano e espirito juntos
Possam tornar a terra mudada
Possam mudar esse mundo