TALVEZ

TALVEZ

Talvez um êxtase

Numa manhã de amanhã

Talvez o agora

Nessa súbita clausura

Seja penitência

Pela usura

Num desvario de materialidade

Quem sabe logo venha o enleio

Enquanto na solitude leio

E me esperanço

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/02/2021
Código do texto: T7185524
Classificação de conteúdo: seguro