DIGA QUE ME AMA

Hoje o que eu mais queria

Era poder te ver

Esperei o dia todo

Voce aparecer

Que fosse por uns minutos

Que fosse por um segundo

Só queria nesse momento

fazer parte do seu mundo

Ouvir de sua boca

Você dizer que me adora

Que qdo nao esta comigo

De saudades você chora

Ah! Eu queria tanto

Hoje hoje poder te abraçar

Sentir o calor dos seus braços

e no seu colo descansar

Queria sentir nos seus beijos

O sabor de sua boca

Esse meu amor por você

Ainda vai me deixar louca

Te amo tanto e vc sabe

Mas finge nem perceber

Que está me enlouquecendo

Com essa falta de você

Agora nao tem mais jeito,

Esse amor é pra valer

Te amo,tanto,tanto

Nao tem como te esquecer