VI NA TV - 23

VI NA TV – 23

- Chuvas causa estragos, Árvores de grande porte destruiu parte da casa de Perus-SP.

- RJ: Prefeitura de Magé diz que só tem doses da vacina até amanhã (12-02)

- Disputa de traficantes produz cenas de guerra em Madureira-RJ.

- Banco Central ganha autonomia e diretoria terá mandato fixo-DF.

- RJ: Aeronaves distribui doses da Coronavac a 88 municípios.

- 4,4 Milhões de doses já foram aplicadas no Brasil.

- Polícia apreende produtos de luxo falsos no Rio de Janeiro.

- Discurso polêmico-Vereador reclama de salário de R$ 5.900,00-Ibirité-MG.

- Extorsão e chantagem, falso delegado ameaçavam comerciantes em São Paulo.

- Um dos maiores traficantes de armas do país sai da prisão usando alvará falso.

Antonio Lima

11-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/02/2021
Código do texto: T7185461
Classificação de conteúdo: seguro