Vislumbre
Rasga ao meio
O anseio do benquerer
Revelando o poder
Do Desejo e Prazer
Violado
Expurga sonhos vil
Da terra pútrida
Violência, Ódio e Rancor
Serpenteiam o mundo desolado
Iluminado por um moribundo
A queda carnal
Manto infinito
Devora sonhos e reis
Nos caninos do destino
Perecem todas as leis