O Fruto da Entrega

O teu caminhar no meu azul

És tarde de verão

Vejo teu bloco passar

Acompanho as tuas linhas

Que me enfeitam e chamam

Cortejo tuas linhas com as minhas mãos

Que presas ao teu corpo

Fazem um desenho

Conduzem o caminho

São nossas mãos

Sem ensaios ou juras

Me dê a sua mão

Entrelaçando cálidos corpos e cheiros

Mapeando os vistosos pontos

Na justeza em arte

O Fruto da entrega

Na virtuosa cadência

Incontida

Do limiar ao êxtase das horas.

Mayara Mendonça (May)
Enviado por Mayara Mendonça (May) em 15/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7185348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.