Envolva-me!
Envolva-me!
Neste instante supremo... apenas nós dois,
Uma vontade louca da troca de um abraço.
Disfarço, nas horas lentas que desmaiam...
Ao longo do dia a sua imagem insistente.
Persegue-me, algemando à minha vontade.
Atrelado estou a este novo querer...
Emoldurada está a sua silhueta nas vitrines
Desta alucinação que se apodera de mim...
Torno-me andarilho que vagueia no anseio
Deste querer profano em tê-la assim...
Num abraço risonho se perpetua...
Nossas vontades se igualam,
E num beijo insano selamos vontades,
Que contidas estão não música que entoa...
... a sua melodia na minha poesia.
Envolva-me em versos recheados de amor,
Pois a eternidade é pouca diante do agora.
E os sonhos transportam-nos à viagem...
Dos desejos expressos nos lábios da saudade,
Onde os beijos são trocados com vontade.
Venha meu amor, envolva-me neste querer,
Nas horas lentas disfarçadas desenham imagens...
Que nos envolvem no abraço do desejo,
Na alucinação de um andarilho louco e sem pejo
Solto das algemas na ânsia de morrer num beijo.
Elizabeth Vargas Marcondes