Tentando me encontrar

Há tempos venho tentando me encontrar.

Quando me olho no espelho, não me reconheço mais.

Embora outras pessoas falem que não mudei nada, ainda assim, sinto que algo me falta.

Talvez um sorriso, um abraço sincero.

Deitar na grama verde e admirar o céu.

Observar as estrelas e o luar.

Ter alguém para amar, fazer planos e sonhar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 15/02/2021
Código do texto: T7185314
Classificação de conteúdo: seguro