Chato

Descalço

Falso em apoio

Com nojo

De tudo.

Sou descuidado

Sou coitado

Não acredito

Em tudo

Vivendo

Falso aprender

Sem perceber

Tudo

Sou chato

Quadrado

Sem espaço

No todo

Tiago Saartu
Enviado por Tiago Saartu em 15/02/2021
Código do texto: T7185271
Classificação de conteúdo: seguro