Carta Ao Menino

Dorme, menino despido

De conceitos sobre tudo

Sobretudo sobre amar

Descansa entre os meus cabelos

E molhados os meus beijos

Da tua lágrima - mar

De dores

Que haverão de passar.

Sem dono

Sem rumo

Sem porta

Sem prumo

Sem rota

Somente hoje

Dorme, menino Sol

De sorriso só

Meu... tão meu...

E essa escuridão recuará

Pra Luz...

E em botão de flor

Semente do amanhã

No canteiro da dor

Florescerá.

Encosta em mim

Tal beija flor...

Não te arredes

Não te espantes

Com a dor.

Dorme, menino meu

Que logo tudo passará

E o amanhã não é teu.

Encaixa a tua dor

Na existência pouca minha

Alma tão irmã da minha

Não olha para trás, menino...

Não pára - chora

E caminha.

Karla Mello

15 de Fevereiro de 2021

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 15/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7185256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.