"O SORRISO!"

O sorriso, é bom e é preciso, porque, sorrir faz bem. O sorriso, embeleza! rejuvenesce e enobrece! O sorriso,não é, para mostrar: dentes brancos de ninguém! O sorriso, conquista sem palavras, faça o teste. Sorrir, faz bem: ao CORPO, a ALMA, e ao ESPIRITO! Sorrir, relaxa os músculos! REALÇA! : a SAÚDE e a BELEZA! O sorriso, lhe deixa SIMPÁTICO(a)! e não ESQUISITO(a)! O sorriso, muda o ambiente e reflete a NOBREZA! QUEM não sabe rir, não sabe expressar: o que quer! Ninguém dá o que é seu, a uma pessoa carrancuda! Mas, se sorrir, é mais fácil! só é necessário, ter fé; Quem não sabe rir, é tristonho(a), ou é uma pessoa marruda. TODA pessoa bacana, e educada, é SORRIDENTE! Quem, sabe sorrir, é contente, e sempre VITORIOSO(a)! Pois está, sempre feliz e é, pessoa: DECENTE! a PESSOA, que sabe, RIR, impressiona! e O(a) FEIO(a) fica: VISTOSO(a)! Sorria, sempre! e ficarás: mais BONITA(o)! Nem precisa, investir muito, em vestes, O sorriso, não te deixarás, ficar: AFLITA(o)! Seja, mais um: CONQUISTADOR(RA)! Que, no sorriso, INVESTE. Poeta: Cicero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 15/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7185170
Classificação de conteúdo: seguro