"Liberdade"
"Liberdade"
Andréa Maia
É mais ou menos isso...
se livrar de velhos e antigos vícios,
se entender como seu mais importante compromisso.
É desatar nós...
estar de bem com você, à sós!
Passar por vários vendavais
e ainda curtir cada gota de chuva que cai nos temporais.
É se permitir chorar
sabendo que amanhã o sorriso vai chegar.
É por todos os amores sofrer...
é amar pra valer!!!
É sempre voltar forte ao início...
encarar o tempo sem perder o viço.
É....
Acho que liberdade é isso!