O que escrever...
Se as letras se calam buscando eufonia.
Alegria tão rara, me traz anomia.
O lápis desenha, as frases não saem.
A tristeza domina, as lágrimas caem!
Contarei uma história sem final feliz...
Palavras ao vento são pipas, cerviz.
A cabeça viaja e busca entender.
Como expressar o que a mente não lê?
Grafias bonitas de versos calados.
Não sabem expressar sentimentos velados.
Lindas palavras,sem inspiração...
São folhas jogadas, caídas ao chão.