O dom, o tom e o som
A ela pertence a beleza,
O calor do sol
E também o brilho da lua
Ora, que beleza!
Que espécime da natureza!
A ela pertence o dom
O dom de não perder o tom
O tom de uma música sem som
Uma música de beleza
num corpo de mulher!
abril/1996