Álacre
Onde tu vives, insensato sentimento?
De que vives, se não te vejo senão em meu coração?
Onde encontras tanta força e poder?
Não que esteja eu em reclamação
Já que sem ti, sentimento insensato
Não bateria forte o meu coração
Nem seria álacre eu, em estado
Nem forte como tu
Para amar sem restrição
1995