DESCULPAS

Sinto muito
Se minhas palavras não te atingem
Se meu silêncio não te ensina
Se meu olhar não se traduz
Se minhas intenções ficam ocultas.
     Sinto muito!
     Mas é assim que eu sinto!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/02/2021
Código do texto: T7185055
Classificação de conteúdo: seguro