Um versinho
Como é bom abrir a mente todo dia mais contente
Eu vou lendo um novo repente.
É sentado em solo sagrado que o povo vai sorrindo
De um homem tatuado, lendo um livro de poesia em plena segunda de feriado
Foi sorrindo que olhei levantei me e disse assim
Eu leio com todo respeito minha mente vou abrindo enquanto vocês sorrindo
Não conseguem nem ao menos fazer um simples versinho.
Então me dêem licença que enquanto vocês sorriem
Minha mente vou abrindo e assim eu vou vivendo um pouquinho mais feliz
Poeta de Libra...