A circunstância exige
A circunstância exige
E por exigir cria resistência
Tenta-se mudar
Deixa-se de ser
E de tanto deixar
Torna-se o próprio ex
A circunstância exige
E de tanto exigir
Gera novas circunstâncias
A gente muda novamente
Sem saber o que se muda
Sem saber o que se era
Sem saber o que vai ser