A FESTA NÃO PODE ACABAR

A FESTA NÃO PODE SE ACABAR.

A vida é amarga

É preciso leite

Condensado

Para adocica-la.

Bebe-se cerveja

De malte puro,

A vida é uma festa

E não pode acabar.

Picanha, lombinho

De bacalhau,

Não faz mal,

Boa alimentação,

Uma saudável

Nutrição,

A festa não pode

Acabar,

Refestelar, aproveitar

Esse bacanal

Regado a uísque importado, conhaque,

A festa não pode

Acabar, tem que

A proveitar o dinheiro público que está

Minando é só abrir

A boca para mamar.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/02/2021
Código do texto: T7184932
Classificação de conteúdo: seguro