Desejos...

Céu noturno
penumbra favorável
sussurros melodiosos
Névoa tênue dissipa-se
com a chama dos corpos
Movimentos suaves
salto seguro
no mar dos desejos
Explosão de amores...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/02/2021
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T7184829
Classificação de conteúdo: seguro