Interação:
Jacó Filho
EMOÇÃO VERDADEIRA///
Entre os pensamentos você vinha,/
Renovando nossos belos momentos,/
Quebrando a solidão e sofrimento...///
A lua cheia diz que serás minha,/
E a poesia se oferece pra mediar,/
Acaso o destino possa lhe buscar...///
De tanto crer na emoção que sinto,///
Farei do meu coração, o seu altar...///