BBB-21 - N° 01

BBB-21 N° 01

Estou acompanhando

O BBB-21

Uma turma de gente ruim

Encrenqueiros estão no BBB-21

É intriga de todo lado

É fofoca rolando

Discórdia e discursão

Até que o Lucas Penteado foi embora

Ele desistiu do jogo

A Karol Conká

É a pior da casa

Ela é barraqueira

Não demora ela sai da casa

Eles formaram grupinhos

E malham os demais da casa

Falam muito de racismo

São todos idiotas

E a Globo não soube escolher a rapaziada

Tanta gente boa

Que poderia estar na casa

E escolheram só pessoas ruim

Difícil saber quem vai ganhar na casa

Antonio Lima 10-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/02/2021
Código do texto: T7184769
Classificação de conteúdo: seguro