Esse mundo é legal?
Já me fizeram chorar
Já me assaltaram
Já me acusaram
Já me ameaçaram
Não estou em um lugar excelente
Estou apenas em um lugar bom
Eu sei que tudo que eu faço é pouco para alcançar a eternidade
Mais eu sei que tudo começa na terra
No céu é onde reina a paz e o amor
Onde nunca mais sentirei dor
E nem terei que me proteger do sol
Quem quer ir para o inferno?
Se aqui é ruim, no inferno é cem vezes pior
Viver com alguém pisando em cima de você
Não quero mais escravidão para minha pobre alma
Eu quero é pisar sobre as nuvens