Homem dos olhos em sangue
Homem dos olhos em sangue
fala que reduz que esfaqueia
do álcool que corre na veia
que desce a garganta
Mata a sede
a vida
Mata tudo ao redor.
Ameaças de morte
Golpes no rosto na dignidade
Enforcando até quase sufocar
O silêncio não é conivência é desalento
E o filho?
A criança dorme serena no quarto e não vê
Apenas pressente nos pesadelos
Mulher chora querendo evadir-se dali
Precisando de ajuda, mas sem ter a quem pedir