Momento Mágico

Momento Mágico

Adorável estrela da manhã

Não demores tanto a chegar

Não fazes a espera vã

De quem quer caminhar

Venha com seus raios matinais

Multicoloridos e vibrantes

Invadindo as alamedas e quintais

Com sua energia revigorante

Retira do estado letárgico

Fazes sorrir, correr e cantar

Viver este momento mágico

Que na vida é amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/11/2007
Código do texto: T718464
Classificação de conteúdo: seguro