Sombra

Sombra amiga, companheira

Onde vais à noite, onde espreitas?

Andas comigo incansável e atenta;

Percebes meu olhar e meu passo

Conheces o que meu peito ostenta

Quando o sol vai alto me alenta

Porém quando a lua me enlaça

Não te projetas mais e me deixas

Minha gêmea, meu par,

Nunca deixes de me acompanhar

És meu porto e meu conforto

Meus segredos vai guardar.