EU ME PERMITI
Tudo que eu acreditava.
Tudo que eu apostei esses anos todos;
Não passou de uma mentira para mim!
Me encontro em um vazio;
Que chego a sentir pena de mim!
Não posso viver assim.
Nesta infelicidade que não tenho paz.
Eu, que me coloquei nesta situação;
E preciso ter forças para sair dessa;
Aonde eu mesma me coloquei;
Mas já comecei colocar um ponto final;
Mesmo com o coração em pedaços com as lágrimas caindo;
Comecei a colocar um fim;
Em tudo que não está me fazendo bem;
Amar só no falar, sem nada fazer;
Enquanto eu estou em uma tristeza sem fim;
Todos estão vivendo;
Me sinto traída.
Sem chão, e o pior sem rumo;
Perdi minhas forças, eu me permiti a chegar;
Aonde me encontro;
Preciso tirar tudo que me faz mal,
Ou de quem, nada fez por mim;
E tentar recomeçar, de um coração partido;
E sem chão.