Soneto do sono profundo

Texto original Klem Machado - Poeta o tempo todo

Para M.C. Gonçalves

E eu que pensei que teria o amor

Em sua mais forte e viril demonstração

Entre altos e baixos é claro

Pensei viver algo idílico com muito ardor.

Conheci a liberdade de me desnudar parati em completo

Não somente em corpo, também nas ideias e posições

Em outra vida tudo era mistério, tabus e senões

A teu lado não há reticências, o papo é sempre reto.

De repente muito silêncio e escuridão

Onde antes eram clareza e revelação

Agora a desconheço: não tem flerte, fetiche ou sedução.

No meu cantinho da cama sinto tanto frio a noite

Medindo o lento avançar do ponteiro sem tique-taque

Enquanto o corpo te deseja, o orgulho refreia-se em açoite