ESPELHO
Meu corpo está cansado
E minha mente está confusa
Acho que fui para o lado errado
E isso me perturba
Ás vezes, me sinto perdido
Mas, quando eu me encontro
Eu me perco de novo
E isso já virou um vicio
Tentei fazer uma oração
Mas, desviei meus pensamentos
Só Deus sabe da minha intenção
E de todos os meus tormentos