Um lugar ,apenas um lugar.
E se sentia sem lugar
Perdida no mundo ...
Não tinha onde se encaixar
A vida inteira foi assim
Buscando onde coubesse
Onde pudesse ...
Escrever suas páginas
E achar enfim, seu lugar
E assim era todo dia
Buscando e buscando
E acreditando em um dia...
Em que não precisaria mais buscar,esperar, procurar
Seguiu - se assim
Em dor mergulhada
Seguindo a estrada e sem nada esperar
Deixando apenas pegadas
Que todas essas eram fáceis de apagar
Seguiu invisível
E nunca soube onde tinha que ficar.
Queria apenas um lugar.