ENCONTRO DE CONTAS
Pierrô abandonado
não se conforma com a sina
malha pra manter a forma
planeja vingança, o traquinas.
Quer ficar lindo e faceiro
p'ra no próximo Carnaval
conquistar a Colombina
dando um basta no rival.
Arlequim não é nada bobo
é um cabra desconfiado
já traçou todos os planos
pra manter Pierrô afastado
Enquanto isto Colombina...
Êita mulher empoderada!
Amigou-se com o Coringa
e meteu o pé na estrada!
:
©️Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - janeiro de 2015
#poesia #poemas #encontrodecontas #mariagoretirochapoesia #tiagura #mariagoretirocha #carnaval #pierrot #colombina #poetacapixaba #poetasdobrasil #recantodasletras
#poemasàflordapele #ColetivoNuaPalavra