Amar

Eu queria amar...

Amar como eu amo o céu e o mar,

Amar além das estrelas, como eu amo o sol e a chuva, e toda imensidão.

Amar quando nada é dito...

Amar apenas quando os olhos calam.

Amar o infinito silêncio, o vácuo da madrugada.

Amar como eu amo o som da sua voz as palavras que retorna, na alma faz morada.

Amar como um rio que deságua, florece para além do inverno, girassóis no jardim da eterna saudade.